现金推筒子官网

欢迎来到中国产业信息网设为现金推筒子官网|加入收藏|网站地图||

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

深圳国际文化产业博览交易会闭幕 浙江展团现场签约35亿

2019年05月21日 17:06:57字号:T|T

    5月20日,为期5天的第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会落下帷幕。本届文博会共有2312个政府组团、企业和机构参展,吸引来自英、法、美、澳等103个国家和地区的22167名海外采购商参加,相比上届增加了781人。

    浙江本次文博会之行成果丰硕。展会期间,浙江展团现场成交额达1300余万元,现场签约投资额35亿元,达成合作意向的企业和单位有200余家。值得一提的是,本届文博会组委会举行的颁奖大会上,中共浙江省委宣传部获“优秀组织奖”,浙江日报报业集团等5家国有文化企业和杭州市等11个设区市获“优秀展示奖”,奥光动漫股份有限公司、浙江台绣服饰有限公司等2家企业获“深圳文博会15年贸易贡献奖”。

    “文化+”交互融合的辐射效应,成为文博会热点话题。浙江省文化产业促进会和浙江省文化产业创新发展研究院在浙江馆发布了“数字诗路e站”。利用影像、VR、AR、3D全息投影等数字技术手段,将诗路沿线地区的诗词、景点、历史遗存和非遗传说等丰富多彩的IP资源,尽数纳入浙江诗路数字化平台,诗路资源变得更为形象可感。

    文化产业发展水平进一步提升。文博会公布的第十一届“全国文化企业30强”名单中,浙江有4家文化企业入选,入选数量名列全国前茅。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据