现金推筒子官网

欢迎来到中国产业信息网设为现金推筒子官网|加入收藏|网站地图||

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

金科7城23盘,提出年度品牌主张“向美而生,为你更好”

2019年05月23日 17:02:17字号:T|T

    金科,2016年以美好初见广西!截止2019年4月,金科深耕云广7城23盘,始终坚持“美好你的生活”品牌理念,积极践行五大美好主张,从人居需求出发,不断革新人居体验,提升城市人居品质。

    三年来,金科对广西可谓爱得深沉。一直以来,金科除了以“东方美学”为核心建造城市人居,更致力于推广东方人文礼教,将国学、国乐等传统文化通过一场场回馈业主的活动,让传统更贴近现代生活。

    除了本次的520大型告白计划之外,2018年7月,一场以“博翠东方美好童行”为主题的金科首届少儿东方文化节盛大开启,当天到访的家庭有300多组,约500多人,现场人潮涌动。2018年12月,金科云广区域举办“传承传家宴遇云广”金科业主邻里宴。“邻里文化”是金科领先于行业的成功理念,从2008年开始,金科每年都会举行邻里社区活动来推动邻里文化的建设,维系紧密的业主情谊。金科用邻里宴唤醒人们对家园的热情与对美好生活的期望,不动声色地一个个小小暖心举动,温暖着每位业主。一系列暖心的业主活动,让金科“美好你的生活”的品牌理念更深入人心。

    三年,在所有热爱的人们的呵护下,金科7城23盘;三年,何其短暂,但我们有理由相信,有爱与支持的灌注,金科这颗美好之花必将绚烂如春。

    展望2019,金科云广区域提出年度品牌主张“向美而生,为你更好”,将坚持“美好你的生活”的企业使命,为云广区域下一步发展注入新的动能。更是站在千亿金科的起点上,跟随金科集团的发展步伐,努力奋斗,持续为云广区域的人们提供更美好的生活。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据