现金推筒子官网

欢迎来到中国产业信息网设为现金推筒子官网|加入收藏|网站地图||

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

姜堰经济开发区产业投资说明会上,17个高大新项目签约成功

2019年05月28日 17:18:43字号:T|T

    2019年5月23日,在上海召开的2019年姜堰经济开发区产业投资说明会上,成功签约17个项目,总投资达35亿元。据悉,签约项目单体投资均在亿元以上,包括芯片研发生产、乏燃料后处理专用设备制造基地、OLED显示屏研发生产、3D打印骨科器械、太平光电研究院等“高科技指数”项目,涉及大健康、新一代信息技术、生物医药、高端装备制造、新材料、新能源、现代服务业等产业。

现金推筒子官网    在此次签约的芯片研发生产项目,总投资高达8亿元,专注于智能芯片IDM(集成研发制造)产业链,打造行业领先的技术平台,为用户提供掌握自主核心技术的系列高科技产品。投资3500万美元的鹿茸活性多肽、七叶皂苷钠等大健康产业链项目,将引进台湾等地高端人才,组建中国国际多肽研究院,预计年均销售收入可达5亿元、年利税可达1。5亿元。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据