现金推筒子官网

欢迎来到中国产业信息网设为现金推筒子官网|加入收藏|网站地图||

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 交通物流 > 交通其他 > 正文

京津冀、长三角、珠三角三大城市群铁路、公路营业里程及里程密度、港口吞吐量、机场吞吐量及轨道交通线路长度对比[图]

2019年05月24日 13:11:09字号:T|T

    和京津冀、珠三角城市群相比,长三角城市群拥有更广阔的公路、铁路布局,轨道交通建设遥遥领先,港口、机场吞吐总量是京津冀地区的1.8倍、珠三角地区的1.5倍。

    长三角城市群经济腹地广阔,拥有现代化江海港口群和机场群,高速公路网比较健全,公铁交通干线密度全国领先,立体综合交通网络基本形成。

长三角、大上海立体交通网

数据来源:公开资料整理

    相关报告:智研咨询发布的《2019-2025年中国京津冀城市群行业市场评估及投资前景评估报告

京津冀、长三角、珠三角铁路、公路营业里程密度对比

京津冀、长三角、珠三角铁路、公路营业里程密度对比

京津冀、长三角、珠三角铁、公路营业里程对比

京津冀、长三角、珠三角港口吞吐量及机场吞吐量对比

京津冀、长三角、珠三角轨道交通线路长度对比

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据