现金推筒子官网

欢迎来到中国产业信息网设为现金推筒子官网|加入收藏|网站地图||

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业诚信 > 正文

广汇汽车:携手国网电动汽车成立合资公司 新能源汽车市场更完善

2019年11月20日 17:22:32字号:T|T

    公司近日发布公告,拟与国网电动汽车共同投资设立国网广汇合资公司,双方合计出资1。8 亿元,其中广汇汽车拟出资9000 万元,国网电动汽车出资9000 万元,双方将分别持有合资公司50%的股权。

    携手国网电动汽车成立合资公司,构建新能源汽车全价值链服务体系。公司拟与国网电动汽车成立国网广汇合资公司,双方将充分发挥各自在资金、品牌、信用、渠道、技术及管理方面的优势,积极拓展新能源汽车充换电服务及基于车联网大数据开拓新能源汽车后服务市场。公司作为国内最大的汽车经销商集团,此次与国网电动汽车合作,在传统汽车售后服务业务范畴基础上实现延伸突破,将有效推动公司新能源汽车后服务市场业务布局。

    员工持股完善利益共享机制,彰显公司长期发展信心。公司近日发布员工持股计划,拟计划每一计划份额的认购价格1 元,计划资金总额不超过1亿元。本次员工持股计划将通过二级市场购买等法律法规许可的方式取得并持有广汇汽车股票。此次员工持股计划将公司董事、高管及核心骨干人员利益绑定,完善劳动者与所有者的利益共享机制,充分调动员工积极性,彰显公司长期发展信心。

    行业回暖趋势延续,后续公司整体经营有望改善,当前估值处于历史底部区间,推荐!19Q4 行业批发零售降幅持续收窄,明年预计行业销量表现弱复苏,公司整体表现优于经销行业,库存深度处于低位,后续有望随行业回暖整体经营有望提振。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据